BL_GERICHTE 810 13 227 vom 19. Februar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Februar 2014 (810 13 227) - BL Gerichte (2014)
Baugesuch Nr. 1059/2006 für Um- und Neubau Restaurant C. und Tierpark, Parz. X.